Обо мне:
Характер - Быстрая Смерть довольно добрая и замкнутая в себе волчица. Но иногда она любит повеселиться, поиграть и поразговаривать со своими друзьями, подругами. Смерть очень сильно любит свою сестру Кровь, обожает повеселиться с ней. Смерть ненавидит когда её называют замкнутой или неразговорчивой, даже может дать взбучку своему неприятелю. Поэтому я могу сделать вывод что Смерь ещё грозная и опасная волчица (как и её сестра Кровь) среди волков Чёрной крови. Но не смотря на это Быстрая Смерть очень любит волчат.
Биография - Тогда была поздняя весна. Два волка и одна волчица скитались по заросшему травой лесу. Один из волков - отец Смерти и Крови, а волчица - мать, ну а что я смогу сказать о другом, втором волке, то это был проводник и защитник будущих родителей (ведь волчица была беременна). Проводник довёл их до высокой скалы и быстро удалился... Вдруг волчице поплохело. Она легла на землю и медленно поползла к ближайшей пещере. А отец тем временем стал охранять свою возлюбленную волчицу. Утром он проснулся от какого-то попискивания, который доносился из пещеры. Он захотел посмотреть, кто же издаёт этот звук. Но как только отец встал, мамаша резко и громко зарычала, она просто боялась, что он накинется и растерзает её детей. Но ведь он ничего не думал в это время. Его голова была забита мыслями: Я ОТЕЦ! Я ОТЕЦ! О, БОЖЕ МОЙ! Я ОТЕЦ!. Так появились на свет Смерть и Кровь. Как только детёныши немного подросли родители решили, что пара бы их детям начать взрослую и самостоятельную жизнь. С этого момента Быстрая Смерть и её сестра Кровь начали свою собственную жизнь самостоятельных волчиц. Вскоре они создали собственную стаю, которую назвали "Волки Чёрной крови"...
[?] - Это вы о чём?
[+] - Ой, ну просто жизненно необходимы.
(х) - Нет, ну может быть в будущем...
[Х] - Слишком много вас развелось...
Родная кровь:
Отец - [+]
Мать - [+]
Сестры - [+] blood, Bloodspill
Братья - [?]
Названные сестры - [?]
Названные братья - [?]
Племянники - (х)
Тёти - [?]
Дяди - [?]