1.Имя:
кровавя месть или кровь(я не bloodspill)
2.Возраст:
4 года
3.Пол (без паркетов, доски и т.п.):
Самка
4.Характер (минимум 5строк):
злорадственый ,не стандартный для любой волчицы,но взаймо понимающий для многих волков,я друзей я сама на себе не похожа ,для них я добро и взаймная помощь,но для других я сомо ищадье ада,мне нужны друзья ,которые могли бы понимать меня,но не такие,которые лишь злить меня могут,что говорить о волчатах,я не люблю тех кто меньше мень в возросте и в внешности,я не игрушка,которому всё не почём,но и что значит убивать и много раз ждать порожения,тут для меня нет главныв,я могу увожать,но не подчиниться
5.Внешность (минимум 5строк):
Обычный окрас у волков рыжий,но для меня не стандартный знак внешности,вот моё описание:
сама я рыжая с черными по плечи лапами.около глаза имеется 3 полоски и на спине ,как у тигра такиеже полоски,только в диаментре больше в 4 раза ,сам хвост рыжий.но имеется немного черного окраса.....на лапах имеется узор виде клыка волка (рыжий) глаза жёлтые......сама я невелоко ,но большого роста,с большой пастью и чуткими ушами,что ещё надо для древнего волка,меня не заметить трудно.......
6.Биография (писать от самого рождения до наших дней, минимум 7строк):
моя мать.Была само ищадье ада.цветом она была рыжей ,рыже-красным окрасом,все волки которые проходили мимо боялись и уважали её.любой кто подойдёт к ней был направлен на множество ран.......Моя мать была очень жестокая и беспощадна.Мой отец был черно-коричневый,хвост оттодавал оттенком персонально коричного цвета с черными заостринками,мой отец был очень сильным волком,так ,как занимал главное место войнов....характер моего отца был рассудительным и добрым...он всегда действовал рассуждая,не то что мать,мой отец не боялся идти на встречу.смерти и побеждать в ней
мою мать звали -кровожадной убийцей,а отца-смертоносный укус......
потом мать родила двух волков меня и мою сестру.Когда мне исполнилось 2 месяца мать повела нас на охоту и первого кролика пойманого мною.Я съела с удовольствием......однако моя сестра поймала маленького зайчока и мне пришлось делиться.
Потом я выросла и ушла от родителей взрослую жизнь для новых волков........
7.Способности:
быстрый бег,читение мыслей,смертоносный укус,общение с духами
8.Стая:
Черной крови
9.Должность в стае:
главная охотница
10.Как часто будите появляться?
да хоть каждый день
11.Фото:
это рисовала я ну вы там меня найдёте!
Принятая анкета №2. Анкета blood
Страница: 1