1.Имя:
Кровавя месть или кровь (я не bloodspill)
2.Возраст:
4 года
3.Пол (без паркетов, доски и т.п.):
Самка
4.Характер (минимум 5строк):
Злорадственный, не стандартный для любой волчицы, но взаимно понимающий для многих волков, я друзей я сама на себе не похожа, для них я добро и взаимная помощь, но для других я само ищадье ада, мне нужны друзья, которые могли бы понимать меня, но не такие, которые лишь злить меня могут, что говорить о волчатах, я не люблю тех кто меньше меня в возрасте и в внешности, я не игрушка, которому всё не почём, но и что значит убивать и много раз ждать поражения, тут для меня нет главных ,я могу уважать, но не подчиниться...
5.Внешность (минимум 5строк):
Обычный окрас у волков рыжий, но для меня не стандартный знак внешности,вот моё описание:
сама я рыжая с черными по плечи лапами. около глаза имеется 3 полоски и на спине, как у тигра такие же полоски, только в диаментре больше в 4 раза, сам хвост рыжий. Но имеется немного черного окраса... на лапах имеется узор виде клыка волка (рыжий) глаза жёлтые... сама я невелика, но большого роста, с большой пастью и чуткими ушами, что ещё надо для древнего волка, меня не заметить трудно...

6.Биография (писать от самого рождения до наших дней, минимум 7строк):
Моя мать была само ищадье ада.цветом она была рыжей ,рыже-красным окрасом,все волки которые проходили мимо боялись и уважали её.любой кто подойдёт к ней был направлен на множество ран.......Моя мать была очень жестокая и беспощадна.Мой отец был черно-коричневый,хвост оттодавал  оттенком персонально коричного цвета с черными заостринками,мой отец был очень сильным волком,так ,как занимал главное место войнов....характер моего отца  был рассудительным и добрым...он всегда действовал рассуждая,не то что мать,мой отец не боялся идти на встречу.смерти и побеждать в ней
мою мать звали -кровожадной убийцей,а отца-смертоносный укус......
потом мать родила двух волков меня и мою сестру.Когда мне исполнилось 2 месяца мать повела нас на охоту и первого кролика пойманого мною.Я съела с удовольствием......однако моя сестра поймала маленького зайчока и мне пришлось делиться.
Потом я выросла и ушла от родителей взрослую жизнь для новых волков........

7.Способности:
быстрый бег,читение мыслей,смертоносный укус,общение с духами
8.Стая:
черной крови
9.Должность в стае:
главная охотница
10.Как часто будите появляться?
да хоть каждый день
11.Фото:
это рисовала я ну вы там меня найдёте!

Принята