Обо мне:
Характер - Довольно сложный. Добрая, яркая. Всегда в центре внимания, но стоит хоть немного выйти из- себя и она превращается в монстра такого злобного, что порой даже шокирует близких. Очень скептически относится к мужскому полу, несмотря на то, что за ней увивается большая часть стаи. В драку несется первой - всегда готова отстаивать свою честь, и честь друзей. Лучше ей не хамить и не дерзить - можно дорого за это заплатить. В драках ВСЕГДА выигрывает.
Очень любит подшутить над кем-нибудь. в жизни признает только одного волка - вожака Инарии. И даже Белый Ветер ей не помеха. из-за неотразимого страстного внешнего вида и яркого характера способна закадрить даже его. всех остальных отвергает. бывает даже, грызется с поклонниками. Любит бегать, проводить время, блуждая по краям территории. Иногда (очень часто) заходит на чужую территорию, и нарочно провоцирует ее хозяина.
Биография - Когда Ройал была совсем маленькая, ее родителей (чистокровный волков) убили саблезубы. Вожак саблезубов взял ее себе (зачем-то), но Инарийцы спасли маленькую волчицу, которая уже тогда не давала себя в обиду. Единственная в своем выродке. Позже, инарийцы выяснили, что она не являлась дочерью инарийцев. по-видимому, ее родители пришли далеко с севера. в стае она занимала пост "главы охотников", при этом, состоя в гильдии. Еще перед смертью Сероспиного, родила от него шестерых щенят. Этим, нажив себе ненависть Белого Ветра. Однако, во время изгнания Быстрой Смерти, ей пришлось оставить там своих щенков и пойти вслед за Чернокровыми. О судьбе выродков Сероспиного и Ройал ничего не известно.
[?] - Это вы о чём?
[+] - Ой, ну просто жизненно необходимы.
(х) - Нет, ну может быть в будущем...
[Х] - Слишком много вас развелось...
Родная кровь:
Отец - [+]
Мать - [+]
Сестры - [+]
Братья - [?]
Названные сестры - [?]
Названные братья - [?]
Племянники - (х)
Тёти - [?]
Дяди - [?]